房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

酷客qq

来自于房天下手机客户端 发表于2015-08-20 09:09:00 |只看该作者
楼主

许久不发帖,发帖就吐槽! 欢迎加入㊣祝福红城四期业委会,群号码:413901895

我们很多业主就是奔着学区房来买的房,很多业主甚至卖掉了别的房来买了祝福红城的房。盼望着盼望着,学校盖好了,我们满心欢喜来报名,确发现尼玛的大坑等我们。

第一坑:购房时,有业主担心孩子跟城中村孩子一起(绝无歧视,是我们太屌丝),置业说安置区都分到附近的长春路小学,现在呢,兰寨,百炉屯…都在这入学。

第二坑:合同保障有屁用。买房说拿合同就能上学,前期报名也说拿合同就能上,结果学校不认,户口不在的,按外来工对待,要六证齐全!缺一不可。业主找到置业,置业找到领导,答复说已经协调好了,可以报名,结果去了还是不让报,再问置业,置业说你没办好证,能怪谁?这就是合同保障吗?这就是学区房吗? 你保证不了,你夸什么口?你保证不了,你写什么条款?写了不执行,这是你的违约吗?你保证不了,你就别宣传那么牛!

第三坑:宣称省实验的主办学校,为何在各种渠道都查不到省实验的影子,是派来了校长还是派来了老师?莫非就是去省实验拿来一纸文件,经验,套在兰寨小学头上就摇身一变富贵了?

第四坑:这个看中学咋坑了,静等! 红城业主,请维护自己的权益,待购红城,请看好我们的结果,红城开发商,欢迎辟谣,并拿出诚意解决问题!

正在载入用户签名信息

韩家大宝

沙发

看前两天报名火爆

正在载入用户签名信息

万科美景龙堂

板凳

哎,郑州各种坑

正在载入用户签名信息

siasxiaomeng

4楼

红城真吭  买房的业主要注意了

正在载入用户签名信息

cutetiger916

5楼

我晕,当时听一个买了的朋友说的学区房,我都准备再买一套给娃上学用了,结果这个坑啊

正在载入用户签名信息

翡翠红豆

6楼

还是要办证啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我擦,那么多楼盘我没要,就是因为,尼玛还是坑

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-08-20 11:56:47 |
8楼
我觉得还算顺利啊,我家宝贝报上名啦!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-08-20 11:58:31 |
9楼
现在条件都放宽啦,没报上的赶紧去啦!别在这儿等沙发啦!等不来结果的!

正在载入用户签名信息

loan73577141

来自于房天下手机客户端 发表于2015-08-20 12:44:31 |只看该作者
10楼
祝福红城开发商怎么说

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐