房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

kick小青年

楼主

相信大家都有过这样的经历,装的时候没觉得,装完了过日子各种后悔!大家记住了!房子千万不要这样装修啊!赶紧来看看吧!这样装修以后的日子过得那叫一个惨啊!

1、后悔搞开放式厨房,有油烟问题

厨房还是封闭的好啊,开放式的油烟问题实在是太严重,现在每次烧饭,油烟整个客厅都是,心塞塞的~

2、后悔卫生间、厨房没搞小水宝,热水来得快,使用时比较方便

之前用的太阳能,还有热水器,加热的时候来的特别慢,热水不方便啊!

3. 后悔吸油烟机用,欧式的,好看不中用,应该用中式的。

4. 后悔电源插座装少了,家里到处都是拖线板。能装多少应该装多少

新房千万别这么装修  刚装完房的血泪经验!

5、浴缸PK淋浴,二选一的话,还是建议淋浴,浴缸装好,从来也没泡过澡的不是少数。淋浴不是指淋浴房,淋浴房的玻璃擦起来还是很累的,也可以选择挂根浴帘。

6、房内各种插座的位置,与后来买的家具尺寸有偏差,浪费了很多插座

7、如果在商场里能买到的,就千万不要叫木工做!!!!!除非这个木工手艺相当的好

8、地板颜色要略浅的,不容易看到灰,厨卫地砖反而要略深,不容易发现到处都是头发,这样才最耐脏

9、阳台的墙面最好还是用瓷砖,比涂料更防水

本帖 kick小青年 于2014-12-04 16:57:34 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

对我而言可爱的她

沙发

插座真的总是不够啊

正在载入用户签名信息

下面条雨的那天

板凳

确实还是淋浴比较实用啊

正在载入用户签名信息

你能听见我的心吗

4楼

木工做的确实还没有买的好啊

正在载入用户签名信息

kick小青年

5楼

确实是这样 真是作难死了

正在载入用户签名信息

jane潇湘雨

6楼
kick小青年,您好!您所发的帖子“新房千万别这么装修 刚装完房的血泪经验!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

jane潇湘雨

7楼
kick小青年,您好!您所发的帖子“新房千万别这么装修 刚装完房的血泪经验!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

隋妖妖

8楼

血泪啊,真是心酸啊

正在载入用户签名信息

枇杷树下弹琵琶

9楼

唉,装修是真累真闹心啊。

正在载入用户签名信息

你很心软

10楼

可以买个浴桶