房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

酷客qq

楼主
标签:室内 施工 小学 

碧桃路
这个是碧桃路(只看到药厂街到规划木棉路,说好的直通化工路呢?)
请输入帖子标题 字数上限40个汉字
学校施工
这个是沙盘中的郑州八中,不过请注意牌子上是 高新区实验小学!没有八中也就算了,咋变成小学了呢?

注意看:工程名称是……

高的是8.9号楼,矮的5号楼!角度问题,实际角度8.9出地面2层,5号楼3层。
1,2楼中间看5号楼,2单元貌似没有被遮挡。我在这住
1号楼。
2号楼
从碧桃路拍的5号楼!
8.9号楼!
这是沙盘中的省实验小学,在安置区南,注意:学校名称是:高新区实验学校!!!
这是4期和安置区南边的木棉路,地上划了白线,莫非要施工吗?
白线
东南边学校在外粉。
这是学校的室内运动场吗?还是食堂呢?

从东面学校看4期,1,2号楼!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

酷客qq

沙发
酷客qq,您好!您所发的帖子“4.5日!祝福红城4期及学校进度图。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

酷客qq

板凳
酷客qq,您好!您所发的帖子“4.5日!祝福红城4期及学校进度图。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

楼主给力

正在载入用户签名信息

韩家大宝

5楼

很不错啊,之前去过一次还没开始建呢

正在载入用户签名信息

岩哥很帅

6楼

很不错,楼主多多给分享啊,像我们这不经常去但是却想知道进度的真的是很纠结啊

正在载入用户签名信息

乐乐之父

7楼

都说4期好快 真的挺快的

正在载入用户签名信息

leo孩儿

8楼

层层大楼层层起啊

正在载入用户签名信息

酷客qq

9楼

都不关注?